Comment faire pour activer Netflix ?

60
Partager :

Il s’agit d’un message récurrent que les abonnés Netflix rencontrent. Lorsqu’il devient impossible d’accéder à une série dans le catalogue, c’est souvent parce que « trop de personnes utilisent votre compte » ou « votre compte Netflix est utilisé sur un autre appareil ». Apprenez à reprendre le contrôle.

A découvrir également : Comment allumer un iPhone ?

Trop de personnes utilisent votre compte Netflix . Il a été piraté ? Ce qui est certain est que, malgré la surprise qu’un tel message peut créer, l’application est peu susceptible de se tromper, surtout si vous ne partagez pas votre compte avec d’autres personnes. Cependant, il n’y a pas 36 imprévus : ils sont utilisés simultanément sur un ou plusieurs appareils, selon le plan d’abonnement.

A voir aussi : Comment utiliser Smart TV ?

Avec le forfait Essential, vous n’avez plus besoin en tant que personne supplémentaire de créer un bloc lorsque vous essayez de visualiser une série sur Netflix. Probablement avoir vous avez accédé au compte à partir du PC d’un ami, d’un colocataire ou d’un membre de la famille ? Le compte est resté enregistré sur leur appareil. Les formules standard et premium connectent deux ou quatre écrans en même temps.

Netflix : Comment identifier et bloquer les intrus sur votre compte ?

Netflix indique que votre compte Netflix est utilisé sur un autre appareil. La seule façon de vérifier si d’autres personnes sont connectées est d’accéder au menu Comptes à partir d’un navigateur. Dans la section Paramètres, cliquez sur Activité de diffusion en cours . Vous disposez d’une liste des appareils récemment connectés, la date et l’heure, le pays, la région et l’adresse IP de l’utilisateur…

Cette information est très efficace pour savoir si quelqu’un d’autre a votre compte, mais aussi pour vous donner une idée de qui peut-il être. Surtout si l’intrus est un membre de votre famille ou si c’est une personne étrangère. Si tout le monde se connecte au même réseau WiFi, il sera plus difficile de les clarifier.

Pour bloquer l’accès à votre compte, une seule solution : déconnecter votre compte de tous les appareils. Pour ce faire, connectez-vous à Netflix à l’aide d’un navigateur Web, cliquez sur le nom de votre profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Compte. Dans la section « Paramètres », cliquez sur « Déconnecter tous les appareils ». Ensuite, n’oubliez pas de changer le mot de passe , toujours dans le MenuAccount.

Partager :